Журналистки показали, как сейчас хочет существовать пресса с властью

Молодое женское тело аж в 12 экземплярах преподнесли ко дню рождения Владимиру Путину студентки и выпускницы журфака МГУ — они снялись для эротического календаря с названием «Владимир Владимирович, мы вас любим». В нем одна из дам предлагает ВВП позвонить ей по телефону (номер прилагается), другая не без цинизма восклицает: «Леса потушили, а я все еще горю». Как сообщает «Московский комсомолец», купить эту психоделическую штуку можно в гипермаркетах за 259 рублей. В издательстве «Факультет», которое и выпустило «шедевр», признаются, что относятся к Путину с большим уважением, а поскольку занимаются печатной продукцией, то и решили поздравить премьера таким способом. Девушек с журфака подобрали только потому, что сами руководители издательства — воспитанники этого факультета. Президент журфака МГУ Ясен Засурский критически оценил творение своих воспитанников: «Мне кажется это дурным вкусом». Такого же мнения придерживается и декан факультета Елена Вартанова, считающая что издатели погнались за таблоидами и легкой славой («Путину предложили 12 девушек»).

Пресс-секретарь  факультета Лариса Бакулина сообщила «Комсомольской правде», что девушки действительно учатся в МГУ и они, конечно, вольны демонстрировать все, что им хочется, даже политические убеждения. «Правда, я не поняла, что они в итоге продемонстрировали, - сказала пресс-секретарь. - И жаль, что они использовали при этом уважаемый бренд нашего факультета» («От прессы с любовью»).

Источник

Интересно, что думает об этом календаре сам Путин? Который, между прочим, женат?

Отредактировано Юля (06-02-2011 15:35:14)